歡迎光臨「阿盛網站」^.^~

 

                    主題:王海峰院長中西畫邀請展

 王海峰院長中西畫邀請展
現在有 人在此和您一起瀏覽此網頁

【王海峰院長中西畫邀請展】

 •展出日期:99.04.01∼04.30

 •展出時段:上班日→上午11點至下午6點,週休二日採預約申請

 •展出地點:中鋼公司福利大樓二樓「臨時禮堂」

 •主辦單位:中鋼集團教育基金會

 •協辦單位:台灣畫院、王海峰美術館

       前不久,友人費啟宇老師(文學創作家)在阿盛網站留言,得知王海峰院長即將在中鋼舉辦畫展,難得的機會當然不能錯過,於是阿盛合邀了幾位同事前往參觀,同時也非常感謝王院長親自到場陪伴並作解說。

       這次王海峰院長的中西畫個展,是由中鋼教育基金會主辦,展出的地點是在中鋼福利大樓二樓「臨時禮堂」,展場寬敞優雅,極富藝文氣息。中鋼公共事務處第一組組長黃一中表示,中鋼現在有發行半月期刊,內容除了刊載公司近況及資訊外,並有開闢一個藝文專欄,以平衡公司「鋼硬」之氣,不過為了更提升員工的藝術人文涵養,公司決定舉辦一個「柔性」的藝文活動,是以,「王海峰院長中西畫邀請展」就這樣順利展出了,另外,為了促進社區睦鄰,也歡迎愛好藝文人士前來參觀。

       王海峰院長在藝術界裡,是一位非常知名的實力派畫家,唯情唯美的畫風思維,突破傳統(中西合璧),畫作自創一格,筆筆有力,處處有氣,無論是國畫、人物畫、水彩畫、簽字筆畫、油畫海景…,皆能傳神寫照,尤以水墨馬更為出色,因此享有「才子畫家」及「天馬王子」的譽稱,他的作畫背景與內心世界,阿盛網站在「人物專訪-王海峰」單元裡頭,有詳盡的訪談內容,您不妨 按這裡 前往參觀。

片...

↑「王海峰院長中西畫邀請展」在中鋼福利大樓二樓臨時禮堂展出

↑各大媒體都有報導畫展相關訊息...

↑參觀畫展人士絡繹不絕

↑畫展場地寬敞優雅,極富藝文氣息。

↑阿盛的同事(淑璧)說她最喜歡這幅畫了^.^~

↑祝賀王海峰院長畫展圓滿成功!

↑阿盛和同事們在畫展現場合影 (左一為中鋼公共事務處第一組組長黃一中)

↑阿盛和王海峰院長合影

↑阿盛同事和王海峰院長(右三)合影

歡迎光臨阿盛網站~ 本專欄歡迎投稿或受訪,有意者請與 阿盛 連絡

=======================================================================

本站訪客流量: