歡迎光臨「阿盛網站」^.^~

~ 玉 井 是 個 好 所 在 ~

 圖 片 說 明  

標題:玉井加油站

玉井加油站

↑玉井加油站

玉井加油站注重環境美化

↑加油站注重環境美化

      位在中山路與中華路交叉口的玉井加油站,是玉井境內最早設置的加油站,隸屬中國石油公司,它扮演著台3線與台20線的對外交通樞紐角色,早期每當遊客經由玉井進入南橫公路時,必會在此稍作休息並加滿油,為前往甲仙、天池、埡口、台東...等地方,做最好的長途行車準備,不過因社會競爭以及時代變遷,現在玉井市鎮已經增設好幾家加油站了,加油上路更顯其便利性,也讓消費者有更多的不同選擇。

      玉井加油站除了為您「加油」之外,服務項目還有加水充氣、真空吸油機、代售回數票,並將環境大力整頓,有美輪美奐的廁所,及一應俱全的複合式商店,還有現磨現煮咖啡,服務媲美連鎖超商,營業時間為 06:30 ~ 21:30。
        玉井加油站鄰近觀光景點有虎頭山、余清芳紀念碑、鄉幟公園、走馬瀨農場、江家古厝、曾文水庫、嘉義農場...,加油站內並設有玉井沿線導覽圖。
地址:台南市玉井區玉田里中山路91號

       這個地方也許您聽說過,這個地方也許您沒來過,但是現在可以讓您知道,這裡有迷人的明媚風光,有令人感慨萬千的史蹟,更有那富饒質優的農產,它就是阿盛的故鄉─ 玉井。

歡迎光臨阿盛網站~ 田園札記