歡迎光臨「阿盛網站」^.^~

~ 玉 井 是 個 好 所 在 ~

 圖 片 說 明

標題:玉井芒果冰專賣店

玉井「冰島」芒果冰專賣店

玉井「冰島」芒果冰專賣店
清涼的芒果冰...

↑玉井「冰島」芒果冰專賣店

       近年來由於東西向快速公路的開通,使得玉井對外交通更便捷,遊客來往絡繹不絕。「冰島」芒果冰專賣店剛好位於台84線快速公路上, 地處優勢生意興隆,每當夏天芒果產季,人潮不斷湧入,現場熱鬧非凡。店內除販賣芒果冰外,也附設快餐、火鍋、咖啡及泡茶,店家周圍種滿台灣咖啡,更是其一大特色

玉井「愛文山」芒果冰店

↑玉井「愛文山」芒果冰店

       愛文山芒果冰店位在玉井青果市場北側,店家除販賣芒果冰品系列外,也提供美食餐飲。遊客拜訪玉井青果市場時,可順道來這兒品嚐清涼的芒果冰,同時體驗一下芒果市場的臨場熱鬧氣氛。

玉井(阿月)古早味芒果冰

↑玉井(阿月)古早味芒果冰

    玉井「阿月-古早味芒果冰」芒果冰 ,位於玉井中正路上(玉井農會旁),店面雖不大生意卻很好,各大媒體也慕名爭相報導。

     店家販賣的冰品種類很多,除了聞名遐邇的招牌芒果冰之外,還有 其他各式口味的冰品,每當炎炎夏日來臨,遊客更是絡繹不絕,搶鮮品嚐芒果冰酸甜冰涼的好滋味。

地址:台南 市玉井區中正路135號

電話:06-5741798

       這個地方也許您聽說過,這個地方也許您沒來過,但是現在可以讓您知道,這裡有迷人的明媚風光,有令人感慨萬千的史蹟,更有那富饒質優的農產,它就是阿盛的故鄉─ 玉井。

歡迎光臨阿盛網站~ 田園札記