歡迎光臨「阿盛網站」^.^~

~ 玉 井 是 個 好 所 在 ~

 圖 片 說 明  

標題:玉井橋

玉井橋

       玉井橋跨越後堀溪,位處玉井區南邊,扮演連結玉南公路的要角,是本區通往左鎮、新化、永康、台南市區的路徑之一,也是玉井地區對外的重要門戶,橋樑北側與鄉幟公園、玉井分局相鄰。自從橋面拓寬為八線道之後,迅速帶來玉井交通更便捷、進而使地方發展日益繁榮,它為玉井不分晝夜默默付出,其偉大貢獻自當不在話下。

歡迎蒞臨芒果的故鄉 ─ 玉井

       外地遊客一進入玉井,便會看到「歡迎蒞臨芒果的故鄉」醒目路標,這兒有優美的鄉野風光,恬靜的田園景致以及純樸的人文風情 ...;活力熱情的民風,讓人印象深刻,香甜好吃的芒果更是讓遊客讚不絕口,這兒生產的芒果,品種繁多品質佳,「玉井是芒果的故鄉」可說是名副其實當之無愧。

玉井交通四通八達

玉井交通網四通八達,主要對外道路有: 
一、東西向快速道路台84線,即玉井至台1線官田交流道 
二、台3線,內門、旗山←→南化←→玉井 ←→楠西←→曾文水庫。
三、台20線玉南公路,玉井←→左鎮←→新化←→永康←→台南 
四、南部橫貫公路台20線(玉井←→台東縣海端鄉),是通往東部的捷徑山區道路,沿途風景秀麗,山光水色盡入眼簾、美不勝收。

       這個地方也許您聽說過,這個地方也許您沒來過,但是現在可以讓您知道,這裡有迷人的明媚風光,有令人感慨萬千的史蹟,更有那富饒質優的農產,它就是阿盛的故鄉─ 玉井。

歡迎光臨阿盛網站~ 田園札記