歡迎光臨「阿盛網站」^.^~

~ 玉 井 是 個 好 所 在 ~

 圖 片 說 明  

標題:玉井 愛文山

玉井 愛文山

       位於台20線玉井路段旁的愛文山,早期當地農民因種植滿山滿谷的愛文芒果而得名,後來因消費市場的需求,已穿插改種其他品種的水果。每當芒果生產季節,整座愛文山芒果結實纍纍,景象壯麗讓遊客嘆為觀止,然而順應時代潮流的變遷,已有財團企業收購愛文山的土地,正積極著手開發闢建休閒遊樂區,玉井農業發展顯然已經開始在轉變了。

玉井愛文山

       愛文山部份芒果園已被大片的綠色草坪所取代,財團企業正在這裡大興土木,積極闢建遊樂園。未來的玉井,相信在農業與商業齊頭並進之下,前景將是璀璨亮麗、蓬勃無限。

玉井愛文山

       台20線穿越景色優美的愛文山,帶動了地方的繁榮與進步,也招徠了休閒觀光商機。上圖為財團企業在愛文山美化遊樂區景觀一隅。

       這個地方也許您聽說過,這個地方也許您沒來過,但是現在可以讓您知道,這裡有迷人的明媚風光,有令人感慨萬千的史蹟,更有那富饒質優的農產,它就是阿盛的故鄉─ 玉井。

歡迎光臨阿盛網站~ 田園札記