歡迎光臨「阿盛網站」^.^~

雙魚座

(02/20∼03/20)

幸運花:愛麗絲、香水百合  浪漫、開放

星座戀愛結婚

先說好金幣給你,夏威夷我們一起去,然後再到埃及看金字塔、巴黎看鐵塔,你說好不好?

戀戀不忘星座情人

雙魚座不善招搖撞騙,對於感情的追求總是幻想大於實踐,但這並不代表他們就不會想盡辦法招蜂引蝶。更正確地說,在情場中,他們的行為雖然扯不上花心,但絕對屬於隨興所至。

單戀情緒:輾轉難眠,連夢中都能清晰浮現對方的影像,我倆真的沒有美麗的明天了嗎?

戀愛徵兆:變成擅長交際的人物,且高談闊論。

情場表現:雙魚座的愛就像美麗的水面,他(她)始終飄搖如幻。 不會拒絕別人、不忍心讓「曾經擁有」的情人失望難過,導致雙魚情人經常陷入多角戀情之中,成為名副其實的感情麻煩製造者,其多情本質舉世皆知。 這也難怪,因為他們是水性中人,是敏感、浪漫、多夢、冬季情人(魔羯座、水瓶座、雙魚座)的典型代表,如果在現實的感情生活中,缺乏了雙魚情人的攪局,那這世界又有何樂趣可言呢? 捕捉雙魚情人最有效的方法有三:1.以性的魅力或美的形象為誘餌。2. 主動追求,並以忠誠度為號召。3. 百般挑逗,並給予適當的自由。
最容易一見傾心的對象:巨蟹、雙魚、牡羊。
真情指數:
☆☆☆☆☆☆
矯情指數:
☆☆☆☆☆☆
花心指數:
☆☆☆☆☆☆☆☆J

給雙魚情人的叮嚀:愛是同情,更是犧牲。

星座電燈泡指數

除了射手座之外,雙魚座是另外一個喜歡當夾心餅乾的人,而且很自得其樂,讓人不知道該怎麼辦。

星座醋罈子

雖然她們也是名列醋桶名單,但是因為生性浪漫很好哄,不要讓他生氣翻舊帳都沒事。

星座愛情禁忌

•無論如何你總得調查清楚了在決定要不要陷下去。 
•無論是你錯還是他錯,都不必講理,太過講理只會讓他對你失去興趣,善用你的眼睛! 
•他總是少不了浪漫的滋潤,無論如何別對他表現出太現實的一面。 
•雙魚男人很容易被勾引,要壯士斷腕或要苦守寒窯請自己決定。 
•他做夢時千萬不要不識相的澆他冷水。

牡羊座 金牛座 雙子座 巨蟹座 獅子座 處女座 各排行榜
天秤座 天蠍座 射手座 摩羯座 水瓶座 雙魚座 星座之最

歡迎光臨阿盛網站~ 本單元星座分析內容僅供參考,切勿沉迷。