歡迎光臨「阿盛網站」^.^~

水瓶座

(01/21∼02/19)

幸運花:蝴蝶蘭、蕾絲花 智慧、理性

星座戀愛結婚

多恐怖的主意啊!結婚不過是古代人的家家酒而已嗎!別提這個了,我們這樣也不錯啦! 

戀戀不忘星座情人

就水瓶情人而言,牽手、接吻和做愛其實沒啥兩樣,根本不能列為感情背叛的證據,他們對性的開放程度總是超乎常人的想像之外。

單戀情緒:若真是情深緣淺,錯的絕對不在我!

戀愛徵兆:對於別人請託之事,出現拒絕反應。

情場表現:水瓶的愛就像革命軍,動不動就像起義。 儘管,他們隨時隨地都有可能跟陌生人上床,但這卻並不代表他們缺乏對愛的執著與信仰。我們只能這樣說:水瓶男女在感情方面的彈性較大,接受度較強,包容力也特別好,所以,絕對不會認真談情說愛,這樣當然也就不會深陷愛情的泥沼,導致自己無法自拔。 想要確切掌握水瓶女性的芳蹤,或者是贏得水瓶男性的歡心,您唯一能做的,其實就是要洞悉她(他)的想法,重視彼此的溝通,如此而已。
最容易一見傾心的對象:天秤、金牛、獅子。
真情指數:
☆☆☆☆☆
矯情指數:
☆☆☆☆☆☆☆
花心指數:
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
給水瓶情人的叮嚀:愛是務實,更是無私。

星座電燈泡指數

個性孤僻的水瓶座喜歡獨來獨往,你想要看到他和情人黏在一起的機會都不大了,更何況是和另外兩個人黏在一起。 

星座醋罈子

水瓶座就算前一分鐘吃醋下一分鐘也毫不記得剛剛在說什麼,所以你安撫安撫陪他說說話就沒事了。 

星座愛情禁忌

•耍小聰明可以,耍嘴皮子注意,耍大牌倒楣的可能是妳(妳得學會區別冰山美女和耍大牌)。 
•他最痛恨的就是蠢蛋,無論如何,別把自己的無知當成可愛。 
•水瓶男子不喜歡和別人一樣,最好不要對他說,別人都這麼做,他鐵定老大不甩。 
•別以為大了肚子他就會負責,責任這兩個字永遠都不會出現在他身上,依賴心重的女人他不愛。 
•他討厭失去理智的吵鬧或哭鬧,一次兩次尚可,三次以上保證他不太理妳。

牡羊座 金牛座 雙子座 巨蟹座 獅子座 處女座 各排行榜
天秤座 天蠍座 射手座 摩羯座 水瓶座 雙魚座 星座之最

歡迎光臨阿盛網站~ 本單元星座分析內容僅供參考,切勿沉迷。