歡迎光臨「阿盛網站」^.^~

天蠍座

(10/24∼11/22)

幸運花:嘉德利亞蘭、紅竹、文竹 熱情、非凡

星座戀愛結婚

結婚之後你的就是我的,我的還是我的,反正放心一切歸我管。

戀戀不忘星座情人

天蠍座極重隱私,標準又高,所以他們的愛情觀無疑是全面性的佔有,對自己心愛的人的要求十分苛刻,似乎力求全然的忠誠。 換言之,除非是妳(你)主動離開他(她),或是在特殊狀況下,使他(她)不得不毅然決志地離妳(你)而去,否則,你們的戀情應該會非常平順地繼續發展下去。

單戀情緒:難道真的就這樣算了嗎?我不甘心!說什麼我都還要再試試。

戀愛徵兆:動不動就興奮莫名,比謝啟大還要high。

情場表現:天蠍的愛就像麻辣火鍋,雖然您可以吃得很過癮,但也極有可能拉肚子。 在情場世界裡,他們不喜歡採取主動,總是習慣被動的求愛方式,但如此神秘的表象,卻往往會被喜歡東征西討、招搖撞騙的多情種子誤解為「悶騷」,因此展開肆無忌憚的侵略。 想要贏得天蠍情人的歡心,「知識」、「才氣」和「深度的互動」將是致勝的主要關鍵。
最容易一見傾心的對象:處女、雙魚、巨蟹。
真情指數:
☆☆☆☆☆☆☆
矯情指數:
☆☆☆☆☆
花心指數:
☆☆☆☆☆☆
給天蠍情人的叮嚀:愛是激情,更是天真。

星座電燈泡指數

燈泡一族上面很少會有這個星座,不過要是他真的對你們其中之一有興趣,偷拍和跟監是免不了的。

星座醋罈子

大家都說她們是中華民國促統(醋桶)大會的會長,因為她們愛恨分明佔有慾強,果然當之無愧。 

星座愛情禁忌

•坦白從寬、抗拒從嚴、隱瞞視同背叛一律處死。 
•他好猜疑,對他妳的生活最好沒有任何隱私與祕密。 
•別試著學他的猜疑,妳可能會累死,就算你們住在一起,他的生活永遠都會是個謎。 
•很少有天蠍不試探別人的忠誠,請理智溫柔的面對,別傻到哭死也別冷到讓他失望。 
•無論如何,別太刺激他,失去控制的天蠍什麼事情都做的出來。 

牡羊座 金牛座 雙子座 巨蟹座 獅子座 處女座 各排行榜
天秤座 天蠍座 射手座 摩羯座 水瓶座 雙魚座 星座之最

歡迎光臨阿盛網站~ 本單元星座分析內容僅供參考,切勿沉迷。