歡迎光臨「阿盛網站」^.^~

天秤座

(09/24∼10/23)

幸運花:非洲菊、火鶴花、海芋 自由、爽朗

星座戀愛結婚

這是我等了一輩子的事,嗯!要有教堂,禮車,玫瑰花,喜宴,婚紗,還不錯啦!

戀戀不忘星座情人

天秤座是所有秋季情人(天秤座、天蠍座、射手座)當中最外放的,他們大都具有充分享受愛情樂趣的傾向,喜歡和諧的感情步調,不渴望激情演出,但絕對重視感情的「品質」和「深度」。

單戀情緒:既然我已坦白愛慕之意,不跟我在一起誠然是他(她)的損失,而非我的失落。

戀愛徵兆:一反常態,變得心不在焉。

情場表現:天秤的愛像自動販賣機,您必須先付出才有獲得。 他們謙卑有禮,不會錯過任何調情的機會,但總以不傷害對方為行事準則。只是....在某些時候,物慾薰心、優柔寡斷、顧慮太多的天秤情人,會經不起誘惑而不由自主地捲入他人的感情世界,成為名副其實、只會在暗地裡搞的第三者,然後深怕東窗事發,導致疲於奔命。 想要確切逮捕天秤情人專一的感情目光,您最好能具備以下特質: 1、 自信、驕縱。 2、 亮麗、脫俗。 3、 品味獨特或勤儉持家。
最容易一見傾心的對象:
射手、雙子、水瓶。
真情指數:
☆☆☆☆☆☆
矯情指數:
☆☆☆☆☆☆
花心指數:
☆☆☆☆☆☆☆☆
給天秤情人的叮嚀:愛是唯美,更是和諧。

星座電燈泡指數

天秤座當上電燈泡絕對不是故意的,他真的找不到人陪他了才會在你們之間當夾心餅乾。

星座醋罈子

其實天秤座的醋勁不大,但是吃醋的機率卻很頻繁,芝麻綠豆的小事都能吃,不過帶他去看場電影就沒事了。 

星座愛情禁忌

•他喜歡模糊曖昧,討厭把話說的太清楚。 
•他喜歡鬥嘴討厭動怒,陪他鬥嘴讓他對你印象深刻,對他發怒他會逃之夭夭。 
•他從不做決定,很多事情不到最後一秒,決不要逼他下定論。 
•他喜歡平衡,你愛的太快他會更猶豫不決,你陷的越深他跑的越快。 
•太困難的愛情,他很容易放棄,愛他就盡量不要給他出難題。 

牡羊座 金牛座 雙子座 巨蟹座 獅子座 處女座 各排行榜
天秤座 天蠍座 射手座 摩羯座 水瓶座 雙魚座 星座之最

歡迎光臨阿盛網站~ 本單元星座分析內容僅供參考,切勿沉迷。