歡迎光臨「阿盛網站」^.^~

處女座

(08/24∼09/23)

幸運花:波斯菊、黃鈴蘭、白石斛蘭 脫俗潔淨

星座戀愛結婚

好是好!多個人讓我照顧聽我碎碎念,可是萬一離婚的話我們要怎麼處理呢?

戀戀不忘星座情人

處女情人善於思考,內外向兼具,是典型的感情潔癖者,他們雖然崇尚愛情,但厭惡任何違反規定或背叛道德的行為,所以直覺認定愛情是真摯的關懷、感性的刺激和完美的互動。換言之,如果他(她)要求妳(你)做永不變心的承諾,那麼,他(她)勢必也會信守這樣的承諾假若妳(你)膽敢做出越軌行為,那他(她)當然也會做出更對不起妳(你)的事。

單戀情緒:我已經盡力表達情意了,他(她)究竟還想怎樣?

戀愛徵兆:極力隱藏此事,更加矯柔造作。

情場表現:處女的愛就像洗衣機,能徹底清除您曾經沾惹的種種污點。 事實上,處女情人渴求被人需要的感覺,所以在性方面的態度遠比感情來得開放許多,若閣下只是肉體背叛而非精神背叛,那倒還有商榷的餘地。至於想要真正讓處女情人開心,您就必須充分展現浪漫、優雅、熱情、智慧、敏捷等特質,同時在性愛方面多多加油囉!
最容易一見傾心的對象:巨蟹、金牛、魔羯。
真情指數:
☆☆☆☆☆☆☆
矯情指數:
☆☆☆☆☆☆
花心指數:
☆☆☆☆☆
給處女情人的叮嚀:愛是挑剔,更是珍惜。

星座電燈泡指數

處女座當電燈泡的機會很少,雖然他很喜歡幫朋友的忙,但很有成人之美的處女座遇到敏感時刻會自動消失。

星座醋罈子

處女座吃醋的方式很異類,一邊吃醋一邊自責,把醋一桶一桶的往自己肚子裡吞,別人卻不明白,可憐啊! 

星座愛情禁忌

•工作第一愛情第二,千萬別無理取鬧要他蹺班陪你喝咖啡。 
•柔情戰術不錯,但他不喜歡同儕壓力,這會讓他選擇撇清關係。 
•口不擇言的女人他連碰都不碰,做事態度輕率的人會讓他逃之夭夭。 
•他的心很脆弱,三兩天對他冷戰就會讓他以為你即將離他而去。 
•別太輕易把分手說出口,他很容易相信的。 

牡羊座 金牛座 雙子座 巨蟹座 獅子座 處女座 各排行榜
天秤座 天蠍座 射手座 摩羯座 水瓶座 雙魚座 星座之最

歡迎光臨阿盛網站~ 本單元星座分析內容僅供參考,切勿沉迷。