歡迎光臨「阿盛網站」^.^~

獅子座

(07/24∼08/23)

幸運花:粉玫瑰、向日葵、熊草 高貴、不凡

星座戀愛結婚

結婚?也好,那你得保證以後都聽我的話,對!就和現在一樣! 

戀戀不忘星座情人

獅子情人相當重視自尊和情操,個性宛若夏季中午的大太陽,批判性特別強烈,且對愛情過分理想化,常陷入好惡分明、獨斷獨行的情緒氛圍,讓人感到啼笑皆非。 換言之,只要鎖定了心儀對象,他們就會義無反顧地展開追求行動,並且總是認為對方應該要理所當然地接受自己的愛意,從不過問對方真正的感受,決不容許自己的付出被情人否定和拒絕。

單戀情緒:我哪有一點配不上他(她)呀?跩個什麼二五八萬? 

戀愛徵兆:表現得跟平常沒啥兩樣。 

情場表現:獅子的愛就像三商巧福所賣的牛肉麵,貨真價實。如此不拘小節、貫徹到底的行徑,無疑是不善表達情意的另類演出,基本上頗值得同情,但也饒富真情至性的高貴意函。 總的來說,想要贏得獅子情人的青睞,只要做到下列三點,應該就能一勞永逸了。 1、 鎮定自若,欲擒故縱。 2、 散發強烈的情感或某種程度以上的性魅力。 3、 故意流露弱者之姿,讓他(她)自然而然地產生保護心理。
最容易一見傾心的對象:天秤、雙子、牡羊。
真情指數:
☆☆☆☆☆☆☆
矯情指數:
☆☆☆☆☆
花心指數:
☆☆☆☆☆☆
給獅子情人的叮嚀:愛是狂喜,更是謙虛。

星座電燈泡指數

獅子座不喜歡當電燈泡,但是他寂寞的時候,可不管你是不是正在約會,鐵定會把你找出來陪他。

星座醋罈子

大家都有共識她們很愛吃醋卻很悶,吃醋時不明說卻會無理取鬧的和你大吵一架。

星座愛情禁忌

•獅子開口說話忌諱旁人吐槽,偶爾犯規顯得你聰明,動則得咎反而有些愚蠢。 
•忠言逆耳,千萬別說太多事情的真相,特別是那些他幹的蠢事。 
•對於他的裝瘋賣傻不想拍手叫好可以給他白眼,忌諱冷嘲熱諷。 
•爭隻眼閉隻眼好過潑他冷水,盲目崇拜他愛情效果更加倍。 
•可以表現你的冰雪聰明,襯托他的英明領導,但可別搶去他的風采。

牡羊座 金牛座 雙子座 巨蟹座 獅子座 處女座 各排行榜
天秤座 天蠍座 射手座 摩羯座 水瓶座 雙魚座 星座之最

歡迎光臨阿盛網站~ 本單元星座分析內容僅供參考,切勿沉迷。