歡迎光臨「阿盛網站」^.^~

巨蟹座

(06/22∼07/23)

幸運花:百合、夜來香 感性、柔和

星座戀愛結婚

結婚!好啊!媽媽說有結婚的人才有家,才像個人樣。

戀戀不忘星座情人

巨蟹座代表萬物進入成熟階段之始,所以,他們對家庭生活相當重視,特別講求兩性的互動關係。

單戀情緒:剪不掉、理還亂的情絲,若真無實現的可能,就讓他(她)的影像永遠埋藏在我的心底。 

戀愛徵兆:行為舉止越來越像個大人。 

情場表現:巨蟹的愛就西門町那家老天祿,讓人吃了還想再吃。 巨蟹情人由於重感情、特別念舊,因此,只要心中有個她(他)之後,即使跟某些異性偷偷發展一段淒美絕倫的愛,但到頭來,他們還是會草草結束、迷途之返,努力維繫既有的戀情。 雖然,溫和而浪漫的巨蟹情人,特別具有招蜂引蝶的氣息與能力,但他們同時也懷有感情潔癖,加上佔有慾強烈,對既有愛人容易流於過分依賴的情況,期待有始有終,所以您大可不必過於擔心其短暫性的愛情出軌。 想要確切獲得巨蟹座的真情相待,「溫柔的慈悲」和「無私的奉獻」無疑是您最高的指導方針。
最容易一見傾心的對象:天蠍、金牛、雙魚。
真情指數:
☆☆☆☆☆☆☆
矯情指數:
☆☆☆☆☆
花心指數:
☆☆☆☆
給巨蟹情人的叮嚀:愛是剝奪,更是自由。

星座電燈泡指數

巨蟹座和雙子座愛當媒人的程度差不多,不過他可沒雙子這麼八卦,除非談戀愛的是他兒子,不然他才懶得管這麼多。

星座醋罈子

當然是中華民國促統(醋桶)代表大會的成員,吃醋起來一哭二鬧三上吊大家一起死蹺翹。 

星座愛情禁忌

•接近動作別太快,螃蟹可是很會裝害羞的,要溫柔的對待。 
•他的情緒多變,妳最好以不變的關心應萬變,他喜歡互相關懷語照顧,忌諱漠不關心。 
•他傳統很戀家,太外向的女子能吸引他但不一定能夠長久。 
•可以說他不是,可以說他朋友的不是,千萬別說他家人的不是。 
•他佔有慾太強除了你們的家人之外,最好是生人勿近。

牡羊座 金牛座 雙子座 巨蟹座 獅子座 處女座 各排行榜
天秤座 天蠍座 射手座 摩羯座 水瓶座 雙魚座 星座之最

歡迎光臨阿盛網站~ 本單元星座分析內容僅供參考,切勿沉迷。