歡迎光臨「阿盛網站」^.^~

雙子座

(05/22∼06/21)

幸運花:紫玫瑰、卡斯比亞、羊齒蕨 神祕、魅力

星座戀愛結婚

結婚?我們先來聊聊吧!婚後我還能夠跟我的死黨或姊妹們鬼混?少了他們我寧願單身。

戀戀不忘星座情人

雙子情人大都充滿好奇心,喜歡結交朋友,愛逢場作戲,總是刻意和異性打情罵俏,因此,常給人花心的感覺。 事實上,他們確實有如六月午後的雷陣雨一般,渴望外界的肯定,有時把朋友看得比親人還重要。在情場上,雙子情人難以忍受一成不變的愛情生活,喜歡以遊戲人間的方式來處理感情,這中間,當然包括「腳踏兩條船」、「喜新厭舊」等等現實層面的問題。雙子男性尤其口才犀利,擅長花言巧語,女性朋友務必特別留意。 

單戀情緒:他(她)雖然不錯,但那個也不賴ㄚ!反正一切盡其在我,根本不必對他(她)存有相思之苦。 

戀愛徵兆:說起話來更加無厘頭,且變得很迷糊。 

情場表現:雙子的愛就像一陣風,讓人很難摸清它來去的方向。 想要和雙子情人白頭到老,您可掌握以下四大訣竅: 1、 知性的溝通和理性的互動。如果您有過人的智慧或不凡的氣質,那就最好不過了。 2、 主動出擊,並且嚴加看管。 3、 注重自己的身材和打扮,因為雙子情人易被性感魅力所俘虜。 4、 要懂得自我調適,並且對自己的條件深具信心。
最容易一見傾心的對象:水瓶、獅子、天秤。
真情指數:
☆☆☆J
矯情指數:
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
花心指數:
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
給雙子情人的叮嚀:愛是體恤,更是專一。

星座電燈泡指數

這個星座愛當媒人出名,喜歡穿針引線然後回頭大報內幕消息,燈泡一族絕對少不了他。

星座醋罈子

這個星座吃醋時嘴裡酸溜溜的,不過如果有人哄哄他很快就會忘了,蠻好騙的。

星座愛情禁忌

•不可日子一成不變,嚴禁生活沒有主見。 
•愛要甜蜜愛要溫馨,但千萬不可以愛的太沈重。 
•別指望他放棄其他興趣只專注在妳一個人身上,他沒勾搭其他女人就是妳祖上積德。 
•不愉快時切記當悶葫蘆,只會讓狀況變得更遭。 
•記住他的耐性只有常人的十分之一,太困難的愛情他沒興趣。

牡羊座 金牛座 雙子座 巨蟹座 獅子座 處女座 各排行榜
天秤座 天蠍座 射手座 摩羯座 水瓶座 雙魚座 星座之最

歡迎光臨阿盛網站~ 本單元星座分析內容僅供參考,切勿沉迷。