歡迎光臨「阿盛網站」^.^~

金牛座

(04/21∼05/21)

幸運花:黃玫瑰、康乃馨、金慧星 溫柔踏實

星座戀愛結婚

結婚,好啊!只要我不用養他(她),什麼都好說,況且還能節稅,單身的話誰幫你免費按摩啊!

戀戀不忘星座情人

金牛情人的適應力極強,就誠如他們的包容性格和持續力一樣,可說忠誠度最高,各位似乎不必過度擔心其兵變的可能。更正確地說,由於金牛座深具同伴意識,喜歡和他人分享自己的想法或感受,加上具有五月陽光那般溫暖的性情,所以,傳統的道德觀和保守的個性自然成為他們難以揮去的包袱。

單戀情緒:他(她)竟然拒絕了我?我的條件真的比別人差嗎?

戀愛徵兆:整天忙於製作贈禮,樂此不疲。

情場表現金牛的愛就像毛衣,總在您最需要溫暖的時候派上用場,一旦與人發生親密行為,牡羊情人往往就會認定對方是自己終生的愛侶。而在很多時候,他們的佔有慾之所以如此咄咄逼人,對情感的投入之所以不落人後,則完全是渴望愛情的安全感使然,除非萬不得已,否則他們不會見異思遷,絕對會負責到底的。想要真真正正贏得金牛情人的歡心,「清楚的告白」和「具體的行動」,無疑是致勝的兩大前提。
最容易一見傾心的對象:處女、巨蟹、雙魚。
真情指數:
☆☆☆☆☆☆☆☆
矯情指數:
☆☆☆☆
花心指數:
☆☆☆
給金牛情人的叮嚀:愛是耐心,更是信任。

星座電燈泡指數

金牛座的害羞與細心敏感,會讓他自動的消失,不過有吃大虧的話會讓他不會放過呢!

星座醋罈子

嘴裡說不,其實這個星座佔有慾和醋勁都不會輸給水相星座,只是他愛「更」不敢表現出來,只能吃悶醋然後借題發揮。 

星座愛情禁忌

•切忌沒耐心,太過猴急反而讓他覺得妳不值得他守候,學學王寶釧吧! 
•小心他的佔有慾,他可不太喜歡和別的男性朋友一起分享女友,就算是當朋友都不成。 
•不懂的做家事也要懂得掩飾,最好回家向媽媽多多討教。 
•可以談談夢想但是不要幻想,不切實際的事情最好不要出口。 
•除了享用精緻美食之外嚴禁鋪張浪費,一切講究經濟環保兼顧耐用。 

牡羊座 金牛座 雙子座 巨蟹座 獅子座 處女座 各排行榜
天秤座 天蠍座 射手座 摩羯座 水瓶座 雙魚座 星座之最

歡迎光臨阿盛網站~ 本單元星座分析內容僅供參考,切勿沉迷。