歡迎光臨「阿盛網站」^.^~

牡羊座

(03/21∼04/20)

幸運花:星辰花、雛菊、滿天星  熱心、耐心

星座戀愛結婚

男人結婚的目的在創造有另一個老媽子伺候,女人:我還想再多當幾年小姐,結婚無疑是一種慢性的自殺。

戀戀不忘星座情人

牡羊情人多半童心未泯、熱忱而外向,他們當然喜歡徜徉在愛的國度,但卻難以忍受平淡無奇的愛情,換言之,若有不斷的競爭者浮現,或者是挑戰對象時有更改,這樣才會令他們感到快樂和新奇。憧憬精采的戀情,抱持「家花哪有野花香」的心態,導致越是得不到的感情就越想擁有,這正是牡羊男女內在情慾的最佳寫照。 

單戀情緒:為何不懂得欣賞我呢?如果再試一次仍未有反應.就是不識抬舉,我再也不理他(她)了。

戀愛徵兆:整天神采奕奕,充滿喜悅的氣息。 

情場表現:牡羊的愛就像一把野火,點燃之後就很難澆熄。 牡羊男性特別容易一見鍾情,當他被某個女子的某項特質所吸引時,往往就會盲目而冒然地展開追求攻勢,如此勇往直前、大膽示愛的行徑,堪稱一絕。在愛的世界裡,牡羊情人自始至終都積極扮演著主導者的角色,並且從中得到自信。他們可以為新的戀情變得無比自私,始亂終棄,而在很多時候,他們確實渴望輝煌的愛情戰績。因此,想要抓住牡羊情人的芳心(尤其是帶夢的牡羊座女孩),最重要的就是「營造神秘感」,把持「若即若離的態度」,如此一來,才能使他們愛的火花得以持續燃燒。

最容易一見傾心的對象:獅子、射手、雙子。
真情指數:
☆☆☆☆☆☆
矯情指數:
☆☆☆☆☆☆
花心指數:
☆☆☆☆☆☆☆
給牡羊情人的叮嚀:愛是激情,更是安定。

星座電燈泡指數

以牡羊座一馬當先的個性,當電燈泡的目的只有一個,他也想介入這段感情。

星座醋罈子

吃醋時絕對是大發雷霆火冒三丈,但是三分鐘後就後悔甚至忘了他說什麼,如果他拉下臉就給他台階下吧。

星座愛情禁忌

•別潑他冷水,小心愛情半路熄火。 
•忌諱拖拖拉拉,他可能會半路開溜。 
•別太煩人要有點黏又不會太黏。 
•忌諱當悶葫蘆,有屁就要快放。 
•最後記住太過主動只會壞事,這只會讓他們覺得喪失主導地位。

牡羊座 金牛座 雙子座 巨蟹座 獅子座 處女座 各排行榜
天秤座 天蠍座 射手座 摩羯座 水瓶座 雙魚座 星座之最

歡迎光臨阿盛網站~ 本單元星座分析內容僅供參考,切勿沉迷。