歡迎光臨「阿盛網站」^.^~

 生活小百科         
標題:早上起床飲水的好處 提供者:巧克力

       我們人喝水的主要功用,在於沖洗腸內的絨毛,人體之中有八公尺的大腸,負責吸收營養高的功能。腸內被沖洗乾淨,一日三餐的營養可以完全 吸收,能活潑絨毛的機能,製造新的血液。 如果能堅定信念,實踐不倦,不半途而廢,自會百病消除,延年益壽,飲水的方法要注意以下各點:
1.喝水時要站著喝,不要坐著,要細細的,慢慢的喝,絕不可粗心大意,不要一口氣急急的喝完。
2.每日早 晨起床後,即喝下五百西西的清水(過濾後清潔的水),喝完後緩步百步,或做簡單 的運動,不可靜坐。
3.凡年齡在八十歲以下,十歲以上都可實行。
4.杯子最好是用木器 或瓷器,以不用金屬品為佳。
5.凡飲水後勿馬上吃陳腐東西,像臭豆腐之類,勿吃用油過量的食物,刺激品如辣椒、薑之類也不宜。 
       起床後喝水的功效能治療百病,又是健腦和美容的方法。凡患高血壓、胃下垂、便秘、便血者都可生效。皮膚病、結核病、胃潰瘍、痔 漏、消化不良、貧血、 胃酸過多及神經衰弱等,可一個月內奏效。此法也能令人眼有神光,心思清明,容光煥發,青春永駐。

  回 選單主頁

歡迎光臨阿盛網站~ 按這裡還有更多的生活小常識唷...