歡迎光臨「阿盛網站」^.^~

 文章標題         
《 神蹟 * 開懷篇

有一個非洲土人,氣沖沖的走進教堂,大聲的問神父:「神父,我老婆昨天生了一個白皮膚的小孩,而你是這附近唯一的白人,請你給我一個合理解釋。」

神父鎮定的拉著他的手,走到教堂外的牧場,跟他說:「這就是造物者神奇的地方。你看,這些羊本來全是白的,上星期,母羊卻生出一隻黑色的小羊。」

神父才說完,土人忽然很緊張的跟神父說:「神父,關於孩子的事,我已經瞭解了。至於小黑羊的事,請你以後不要再跟別人提起。」
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
牛肉場的海報
一天小明和朋友走在路上,看見一張牛肉場的海報,可是上頭的妹妹衣服包的比棉被還多,而且手上只拿著三支稻草!問題是為什麼還是很多人去看呢?
猜猜看....!
提示: 跟一句俚語有關喔 ~
.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

答案就是: 一支草,一點露 . 三支草不就三點全露 !

文摘選單
  聲明        

這個單元的內容,乃集文章菁華之所在,來呈獻給大家,所引用之每則作品,著作權皆屬原著作人所有,本站特此聲明!

歡迎光臨阿盛網站~