歡迎光臨「阿盛網站」^.^~

牡羊座 金牛座 雙子座 巨蟹座 獅子座 處女座 各排行榜
天秤座 天蠍座 射手座 摩羯座 水瓶座 雙魚座 星座之最

牡羊座

03/21∼04/20

幸運顏色:鮮紅色 幸運數字:1、8 幸運日:星期二

星座特質:牡羊座屬於火象星座,守護星火星是羅馬神話中的戰 神馬斯,具有火一般的熱情,隨時都處於行動狀態,屬完 美主義的行動派。做事充滿幹勁,大膽冒險,鬥志心旺盛,具有勇於求進的魄力;事業心重,富有領導能力,擁有 強烈的自主性與自我主張。

星座優點:做事積極、迅速、果斷,俐落不拖泥帶水;坦白直率,講義氣;自信而有活力,爆發力強,勇於接受挑戰,不畏強權,是個正義使者。 

星座缺點:自我中心太強,有點自大;急躁衝動而缺乏耐性,行動欠缺考慮,容易惱羞成怒。

星座交友:牡羊座的人追求愛情是很強烈的,總是熱情且積極,這種愛很容易征服對方,並且讓人有一種依靠的安全感,但同時也會帶給人壓迫感。

速配星座:雙子座、水瓶座

適合工作:政治人物、作家、資訊行業、傳播業、運動選手、記者、醫生、攝影師

星座名人:張信哲、黃子交、柯以敏、成龍、梁詠琪、彭佳慧

more...

金牛座

04/21∼05/21

幸運顏色:藍色 幸運數字:4、6 幸運日:星期五

星座特質:行事謹慎而穩健積極,勤勉而具耐性,腳踏實地,堅持到底;但金牛座的人不會向新事物挑戰,也不太願意冒險,只在穩定中求發展;對於自己決定的事絕不輕易改變,擇善固執。受的守護星金星維納斯的影響,具有天生的審美觀和藝術天分。

星座優點:耐性十足,穩健積極,性情溫和,細心,追求和平,值得信賴。

星座缺點:想法頑固,不知變通太過謹慎;缺乏協調性和幽默感,行動有些遲緩。

星座交友:金牛座的人很得朋友的信任,但如果太固執可是會使人反感的。性情溫柔的金牛座,在感情中非常專情且樸實,如果對方背叛或是欺騙的話,會感到憤怒且悲傷。

速配星座:巨蟹座、雙子座

適合工作:化妝品銷售員、銀行專員、服裝設計師、廚師、公務員

星座名人:林憶蓮、李翊君、張宇、張震嶽、王力宏、趙詠華、鍾麗緹

more...

雙子座

05/22∼06/21

幸運顏色:白色  幸運數字:2、5 幸運日:星期三

星座特質:多才多藝,富交際手腕,反應靈敏八面玲瓏,充滿生命力,適應力強,氣質高雅,追求安逸,憑感覺行事,有容忍的雅量。雙子座的人具有雙重性格,喜歡新鮮,不會只熱中一件事,往往只是三分鐘熱度,即使談戀愛也是如此。 

星座優點:朋友多,富幽默感,生活多采多姿;博學,頭腦靈活,適應力強,能隨機應變。

星座缺點:善變不專心,感情上常是花花公子;做事常不能貫徹始終,有些輕浮,令人捉摸不定,有點神經質。

星座交友:雙子座知性而理智,屬於博愛型,對感情無法完全用心投入。處事活躍的雙子座,總是人群中最耀眼的。 

速配星座:牡羊座、獅子座

適合工作:記者、傳播人員、輔導員、翻議員、律師、音樂家

星座名人:楊采妮、劉若英、胡瓜、張雨生、蘇芮、徐熙娣、許信良

more...

巨蟹座

06/22∼07/23

幸運顏色:綠色 幸運數字:3、7 幸運日:星期一

星座特質:多愁善感,感情真摯深切,有包容力,想像力豐富,頗具文采,活動力旺盛;直覺敏銳,對人溫柔含蓄矜持,古道熱腸;念舊、保守謹慎,喜歡安靜深思,有家庭觀念。 

星座優點:有親和力,懂得體貼關懷而具有同情心;特別會照顧人,愛家很有家庭觀念;對自己信任的人無條件付出,因此是個相當好的搭檔及知心朋友。

星座缺點:太過情緒化,缺乏理性思考,過度自我保護,沈溺往事不太能面對現實,心腸太軟。 

星座交友:對自己的親朋好友十分的和藹,對陌生人有防衛心,巨蟹在選擇對象時十分的謹慎,但只要得到他的信任,他絕不輕易變心;巨蟹對感情意志堅定,會考慮對方的感受,可以為對方改變自己。

速配星座:金牛座、處女座

適合工作:護士、褓姆、營養師、服務業、編輯、導遊、室內設計師

星座名人:任賢齊、梁朝偉、林志炫、張學友、湯姆克魯絲、羅賓威廉絲、馬英九

more...

獅子座

07/24∼08/23

幸運顏色:金色 幸運數字:6、9 幸運日:星期日

星座特質:主星太陽,代表權力、權威和活動力,愛自我表現,富有創造力和精力,點子多,充滿自信心,獨立心和上進心及旺盛,具有勇氣、自信、堅強的意志及不斷向成功邁進的特性;活潑、樂觀、心胸寬大且慷慨。

星座優點:極具領導能力和組織力,行動積極充滿自信,善於表現自己好的一面,坦白公正、熱情如火,誠懇正直。

星座缺點:愛面子,以自我為中心,容易自我膨脹,能伸不能屈,缺乏耐性,剛愎自用。

星座交友:害怕承受寂寞,在戀愛中的獅子會變的懂事成熟,很會照顧對方,而且獅子座對愛的付出往往超過對方,一旦對方變了心,自尊心很強的獅子座會變的非常激動而憤怒。 

速配星座:雙子座、天秤座

適合工作:公眾人物、演員、歌星、大眾傳播、設計師、廣告企劃

星座名人:伍思凱、庾澄慶、吳念真、王菲、張惠妹

more...

處女座

08/24∼09/23

幸運顏色:藍色 幸運數字:1、9 幸運日:星期三

星座特質:個性純真,腳踏實地事事謹慎小心而追求完美,計畫周詳,富觀察力,勤奮努力守本分,謙遜不誇張,有耐性對愛情忠實。過於吹毛求疵,嘮嘮叨叨,杞人憂天窮緊張,神經質。講求實際甚於浪漫,缺乏自信,難以取悅滿足,是個挑剔又追求完美的星座。

星座優點:天真純情,處事嚴謹不浮躁,冷靜有條理,分析能力強,注重衛生。

星座缺點:太過追求完美而有些「龜毛」,對別人要求很高,太注重細節。

星座交友:處女座是個害羞的星座,對方必須採取主動才能贏得芳心。 

速配星座:巨蟹座、天蠍座

適合工作:研究專家、評論家、編輯、翻譯員、律師、教師、護士

星座名人:張清芳、江蕙、陳曉東、陳慧琳、蘇有朋、蔡依林、許如芸、安室奈美惠

more...

天秤座

09/24∼10/23

幸運顏色:紫色 幸運數字:1、7 幸運日:星期五

星座特質:公正客觀,有正義感,凡是要求公正、公平;受主星金星的影響,對美感有鑑賞力,邏輯力強,善分析。善於交際,但是如果沒有成為團體的中心時,會變得情緒惡劣。人品優秀,渾身散發著高尚的氣質,雖然也有慾望和虛榮心,但不會表現出來。適應力強,害怕孤獨,容易依賴他人。 

星座優點:平衡、協調,會小心的衡量每件事情;能體諒他人、保持溫和的態度,總是表現好的一面給別人看,容易和別人保持和諧的關係。

星座缺點:太重視外表,不喜歡暴露自己的缺點;做事模稜兩可,優柔寡斷,怕得罪人而意志不堅;好逸惡勞、喜歡享受。 

星座交友:天秤座內心的喜怒哀樂不易表達出來,縱使對感情有強大的慾望也都能克制;喜歡追求平衡感,在愛情生活中均有高尚而均衡的發展。

速配星座:獅子座、射手座

適合工作:藝術家、設計師、模特兒、外交官、律師、法官、美容師、空姐

星座名人:劉德華、鄭伊建、徐熙媛、金城武、林志穎

more...

天蠍座

10/24∼11/22

幸運顏色:粉紅色 幸運數字:1、7 幸運日:星期二

星座特質:天蠍座強烈的意志力及個性富有磁性般的吸引力,有強烈的愛恨情仇和嫉妒心,愛恨分明;內心熱情,但外表卻顯出平淡的態度,沈默寡言,並有神秘主義的傾向。具忍耐力,不屈不撓,既是嚴已律己,也是嚴以待人,冷酷無情的個性,若是發怒便會燃起熊熊的復仇之火,一發不可收拾。 

星座優點:有過人的耐力和堅強的意志力,直覺敏銳,堅持追求適時的真相,善於保守秘密;有強烈的洞察力與足夠的信心,對決定的事有執行力。

星座缺點:佔有慾強,醋勁十足,疑心病重,報復心太強;聰明的天蠍座個性倔強,態度冷漠,令人覺得不好相處。

星座交友:天蠍座屬於感情內斂,悶騷型的,雖然外表冷酷,但內心是熱情的。因佔有慾強,不容許別人背叛;如果天蠍遭到背叛會有強烈的報復行為。

速配星座:處女座、魔羯座

適合工作:醫師、作家、機械工程師、科學家、歌手

星座名人:蘇慧倫、陳昇、吳奇隆、天心、藍心湄、吳淡如、木村拓哉、深田恭子

more...

射手座

11/23∼12/22

幸運顏色:紫紅色 幸運數字:7、8 幸運日:星期四

星座特質:個性直率,極富正義感,不喜歡修飾表面。天生樂觀,做事積極,對人生充滿理想;熱愛自由,喜歡無拘無束,對事物充滿想像力,頭腦機伶,幽默風趣,思想開放。射手座的人具有動與靜,理性與本能,大膽與慎重的雙重性格。 

星座優點:射手座是最幽默風趣的星座,常能帶給別人快樂;做事積極,動作迅速,想到就會付出行動;探求新強,極具創意,喜歡冒險並願意嘗試各種不同的新事物。

星座缺點:心直口快,容易傷到別人;做事衝動,不切實際,常常虎頭蛇尾;不喜歡受束縛的射手座較沒有家庭觀念。

星座交友:射手座的的人喜歡結識朋友,並且十分主動,當他看到自己喜歡的對象會毫不猶豫地主動追求,但不會因幾次追求不成就立即停止;即使在戀愛中也不喜歡受到束縛。

速配星座:天秤座、水瓶座

適合工作:自由業、攝影詩、畫家、投資客、旅行作家、演員、舞蹈家、商人

星座名人:劉嘉玲、黎明、周華健、張菲、小室哲哉、反町隆史、李遠哲

more...

魔羯座

12/23∼01/20

幸運顏色:灰色 幸運數字:0、5 幸運日:星期六

星座特質:做事堅忍不屈、行事謹慎,忍耐力強,總是能撐到最後;重視工作利益,依理性行動;個性嚴肅謹慎而敏感,尊重權威,但是有獨樹一格的幽默感,也有嘗試新事物的精神。魔羯座比別人勤奮,屬腳踏實地型的,對金錢十分節儉,因此留得住金錢。

星座優點:刻苦耐勞,有勇往直前、克服困難的毅力,意志力強,不易受他人影響,處處謹慎,堅守原則,重視紀律,有家庭觀念。 

星座缺點:太過現實,固執,不能隨機應變,不夠樂觀,缺乏浪漫情趣,壓抑自己的情感,缺少對人群的關懷與熱情。

星座交友:對朋友一向誠懇,但有自我中心的權威感,給人難以親近的感覺;不過跟魔羯座的人相處久了,就會發現他有很多優點。魔羯座對戀愛較為被動,不敢主動表達愛意。

速配星座:雙魚座、天蠍座

適合工作:法官、音樂家、公務員、老師、政治家、卜卦師、古董商

星座名人:伍佰、李玟、齊秦、江口洋介、堂本光一、宇多田、王永慶

more...

水瓶座

01/21∼02/19

幸運顏色:淺藍色 幸運數字:3、6 幸運日:星期四

星座特質:極具天分和獨創性,理想化,擁有理性的智慧;人道主義,富同情心,平等的對待別人,樂於助人。非常情緒化,感情起伏相當劇烈。此外,有洞悉事物真相的觀察和推理能力,並有正確的判斷力和說服力,是個相當有自信的人。 

星座優點:崇尚自由,創意十足,興趣廣闊,有前瞻性;獨立,有個人風格,對自己的感情忠實,對人非常友愛而富同情心。 

星座缺點:太過理想化而缺乏熱情,情趣不足;太相信自己的判斷,思想多變,沒有恆心,喜歡多管閒事。

星座交友:水瓶座很博愛,朋友很多,但知心者卻不多;由於對事或感情總是充滿好奇心,會容易移情別戀,不過他一旦喜歡上,便會把全部的精神給對方。

速配星座:牡羊座、射手座

適合工作:企劃、傳播業、廣告業、攝影師、外交官、電腦工作者、學者、工程師

星座名人:李心潔、梁家輝、彭羚、范文芳、辛曉琪、杜德偉、張衛健

more...

雙魚座

02/20∼03/20

幸運顏色:綠色 幸運數字:4、8 幸運日:星期六

星座特質:重視精神生活,浪漫,感情豐富,多愁善感,易富同情心而極關心他人,待人親切;意志薄弱,容易受他人影響,太信賴他人而缺乏自主能力。擁有向大海一般的包容力,會體諒別人,善解人意,具想像力,直覺力強。

星座優點:慈悲心懷,個性溫柔纖細,捨己為人,不自私,不多疑,浪漫。

星座缺點:太容易相信別人,判斷力不夠,總是憑感覺行事,對任何事情感受力都太過敏神經質,不夠理智太理想化。

星座交友:雙魚座不會挑朋友,對朋友總是付出較多,而且注重感情,尤其對愛情的付出能做到不求回報的犧牲奉獻精神,容易受到傷害,雙魚座的人喜歡且重視浪漫的愛情。

速配星座:金牛座、魔羯座

適合工作:服裝設計、攝影師、舞蹈家、室內設計師、美容造型師、音樂家、服務業

星座名人:伊能靜、鄭中基、徐若瑄、徐懷鈺、趙薇、蕭邦、華盛頓、愛因斯坦

more...

歡迎光臨阿盛網站~ 本單元星座分析內容僅供參考,切勿沉迷。