歡迎光臨「阿盛網站」^.^~

阿盛旅遊札記

  高雄@環保騎機宣導 (TES電動機車試乘)

  九十九 年 十一 月 十三 日       星期六         小雨

 

        台灣電動機車掀起全球新風潮,環保騎機夢幻園地,節能減碳拯救北極熊。個星期六、日,阿盛的外甥女(雅青)南下高雄,與廣告公司接下環保機車宣導的Case,她希望住在高雄的舅舅能到場加油打氣,衝高廣告人氣,既然是自己的外甥女要到高雄做活動,我這個當舅舅的怎能缺席?而且呀還要帶著「一群家人」一同前往捧場呢。

       為了讓民眾親自體驗電動機車的輕巧與魅力,主辦單位(經濟部工業局)特別邀請通過TES的車廠,舉辦南台灣巡迴電動機車,試乘推廣活動。活動場次:11月13日在高雄統一夢時代購物中心東側廣場、以及11月14日在高雄光榮碼頭,這次活動還特別邀請「大學生了沒」美少女啾啾巧扮北極熊,擔任主持人。民眾可以在現場體驗TES電動機車試乘,感受節能省電的效益,活動並規劃環保有獎搶答、活力舞蹈、以及環保小贈品。

       隨著電動機車買氣熱潮的延燒,越來越多人選擇電動機車作為代步工具,目前已經有很多人申請經濟部工業局電動機車的購車補助,成為省錢又環保的電動機車一族。

 旅 遊 圖 片 與 您 分 享 ...
 

 高雄@環保騎機宣導 (TES電動機車試乘) (2010.11.13)

↑99/11/13 經濟部工業局在高雄夢時代廣場舉辦「高雄@環保騎機宣導」活動

↑阿盛家人和外甥女(右一)在高雄夢時代B1美食區聚餐

↑環保電動機車試乘 (阿盛的兒子)

↑工作人員正在向試乘者解說電動機車性能與操作方法

↑環保電動機車試乘 (活動主持人 - 啾啾)

↑開場活力舞蹈

↑開場活力舞蹈

↑阿盛的外甥女(雅青)

↑活動特別邀請「大學生了沒」美少女啾啾巧扮北極熊,擔任主持人。

↑活動現場觀眾座無虛席

↑阿盛的外甥女(雅青)

↑「高雄@環保騎機宣導活動」政府官員及五大車廠的廠商

↑老婆與外甥女合影

↑兒子(左一)與老婆(左二)上台玩積木拼圖遊戲

 

 旅 遊 影 音 欣 賞
請記得打開喇叭喔 影片長度 04:42

高雄@環保騎機宣導 (TES電動機車試乘) (2010.11.13)


 

美麗寶島 ─ 台灣,絕對是一個讓您激賞的地方...

回 遊記主頁

歡迎光臨阿盛網站~