歡迎光臨「阿盛網站」^.^~

阿盛旅遊札記

  花蓮六十石山忘憂之旅 - 北九岸民宿

  九十五 年 九 月 十二∼三 日       星期二∼三       晴


  關於「北九岸民宿」...

那一夜,我們住這裡!

       說到花蓮的六十石山,不免會提及風景秀麗的花東縱谷,尤其是富里竹田縱谷盆地,她的美,真叫人嚮往、讓人留戀。這張照片是在往六十石山的路上拍攝的,從山上鳥瞰而下,錯落有致的屋舍與綠意盎然稻田,是不是覺得很有詩情畫意呢?若能居住在這宛如世外桃源的仙境,那是一件多麼美好的事呀!沒錯,這回我們因來看金針花,意外的與它發生「一夜情」,就這樣,我們結緣了...。

       再靠近一點,這裡就是花蓮縣富里鄉竹田村的農村景致,怎麼樣,漂亮吧!您不要告訴我這是用畫的唷^^。

        從台9線公路的309K處往東切入,順著指示牌走個200公尺,便能找到「北九岸民宿」,它是一家典型的農村民宿,老闆也住在這裡,居家環境整理得非常乾淨優雅,讓人住起來有自己家的感覺,一點都不像「民宿旅館」,感覺很親切很溫馨,想要體驗農村之美嗎,這兒是不錯的選擇。

大夥們在民宿庭院準備晚餐
三五好友一起泡茶、聊天,享受快樂時光。

     這家民宿的木製桌椅、大茶桌以及玉蘭花樹下的雅座區...,都是女主人羅姐親手打造而成的呢,因此來到這裡,就像回到自己家一樣自在、那麼溫馨。

「北九岸民宿」
 

「北九岸民宿」免費提供:
•提供免費茶包、咖啡包。
•提供洗衣機及冰、溫、熱飲水機。
•提供可口營養早餐(早餐時間 AM7:00∼AM9:00)。
•代訂安通溫泉SPA卷。
•提供鄰近景點相關資訊及解說。
•免費提供腳踏車騎乘。
•客房均備有:有線電視、冷氣機、吹風機、礦泉水、浴巾、毛巾、牙刷、拖鞋、沐浴乳、洗髮乳。

《本資訊由該民宿網站提供(2006.09.13),內容如有異動以該民宿提供為準》

    「北九岸民宿」房間分有三類型:

    1).雙人套房:玫瑰園、桂花巷→ 定價2000元,假日1500元,平日1200元

    2).四人雅房:快樂窩、親子房→ 定價2400元,假日1600元,平日1500元

    3).四人通舖套房:全家福→ 定價2600元,假日1800元,平日1600元

《本資訊由該民宿網站提供(2006.09.13),內容如有異動以該民宿提供為準》

續看【下一頁】►►►

-  1  -

歡迎光臨阿盛網站~

美麗寶島 ─ 台灣,絕對是一個讓您激賞的地方...

回 遊記主頁