歡迎光臨「阿盛網站」^.^~

2008大寮紅豆文化節暨賞花行

2008高雄縣大寮鄉紅豆文化節暨賞花行        雄縣大寮賞花季,今(97)年已邁入第四個年頭,為吸引更多賞花人潮,鄉公所今年強力擴大舉辦,花卉種植面積增為五十公頃,此規模可說是全國之冠,賞花地點分別闢在「大寮三隆村社區公園」及「高雄捷運橘線大寮站旁」。這次賞花活動並與紅豆文化節一起舉辦,讓地方文化與在地觀光相結合,以期帶動更多遊客前來賞花及觀光。
      「2008高雄縣大寮鄉紅豆文化節暨賞花行」活動日期為11/15~12/28,這段期間週休二日主辦單位有安排精彩的節目表演,讓遊客在賞花之餘還可喝紅豆湯及觀賞表演,真是一舉數得啊!大寮鄉紅豆文化節暨賞花行系列活動內容相當豐富,例如醒獅戰鼓、太鼓、歌仔戲、樂團、南島舞集、水晶球、肚皮舞、國術、宋江陣、八家將、扯鈴、熱門爵士舞、歡樂鼓舞、韻律體操、啦啦隊…等精彩表演,遊客來此賞花可別錯過了唷。
        美麗花海討人喜,不看真可惜。其實高雄大寮賞花訊息,阿盛是前天收聽「警廣」才得知的,由於活動地點就在高雄地區(不必大老遠跑到台中新社唷),而且是免費的,所以南部的朋友這下子可有「眼福」囉,有興趣的話,趕快安排賞花時間,因為呀,養眼又嬌滴的花姑娘正等著您呢∼。

 旅 遊 影 音 欣 賞
請記得打開喇叭喔 影片長度 04:25

2008高雄縣大寮鄉紅豆文化節暨賞花行 (2008.11.29)


 「2008高雄縣大寮鄉紅豆文化節暨賞花行」圖片欣賞 ☉☉

片...

 

 

 

 

前往「2006年高雄大寮賞花季」
2008高雄大寮紅豆文化節暨賞花行
前往「2009高雄大寮紅豆文化節暨賞花行」
前往「2010高雄大寮紅豆文化節暨賞花行」
前往「2011高雄大寮紅豆文化節」

歡迎光臨阿盛網站~ ♡ 世界像座彩屋,處處展現賞心悅目的色彩...