歡迎光臨「阿盛網站」^.^~

阿盛旅遊札記

  2009 高 雄 燈 會 藝 術 節

  九十八 年 二 月 三 日      星期二         晴

2009高雄燈會藝術節儘管經濟景氣再怎麼不好,高雄市政府每年舉辦的燈會藝術節,今年照樣風光的給它登場囉。高雄燈會藝術節可説是高雄年初的一大盛事,而且一年比一年更豐富精彩,再加上配合2009年世界運動會的暖身宣傳,使得活動內容更熱鬧更有看頭。

    「犇牛迎世運,高雄愛幸福」,是今年高雄燈會藝術節的活動主題,活動地點在光榮碼頭、真愛碼頭及愛河兩岸,日期從98131日至215日止,展演為期共16天,活動內容除了有海上主燈、水舞秀外,光榮碼頭主舞台節目也有邀請知名藝人的演出,而且呀,每日晚間9點還有炫麗奪目的煙火秀唷,另外,真愛碼頭的世運嘉年華及大型摩天輪,以及愛河的愛河魔寶盒、水精靈光廊,浪漫優美五彩燦爛,也讓這次活動增色不少。

    昨晚(2/3)阿盛和家人一起到燈會場館共襄盛舉,現場湧入了大量的人潮,氣氛熱鬧非凡,看舞台表演、水舞煙火秀,美食小吃專區就在旁,邊吃邊玩樂,盡情感受賞燈趣,超值的收穫令人感動ㄋㄟ~。還沒來體驗這憾動人心的聲光饗宴嗎?那您手腳可得要快囉,要不然越接近活動尾聲,人擠人的情況,嘿嘿嘿,不用阿盛說您也知道。

 旅遊影音欣賞(2009高雄燈會藝術節)
請記得打開喇叭喔 影片長度 09:26

2009高雄燈會藝術節 (2009.02.03)


 2009 高 雄 燈 會 藝 術 節 剪 影
 

2007年 2008年 2009年 2010年

 

美麗寶島 ─ 台灣,絕對是一個讓您激賞的地方...

回 遊記主頁

歡迎光臨阿盛網站~